Исследование нестабильности тонкого слоя растекающейся капли эмульсии в режиме пленочного кипения - Семёнова А. Е. Александра Евгеньевна (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2022)
Заглавие с экрана