Применение алгоритмов управления преобразователями возобновляемых источников энергии для обеспечения инерционного отклика по частоте; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мицкевич Р. В. (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2022)
Заглавие с экрана