Обоснование размещения и мощности системы накопления энергии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Малькова Я. Ю. Яна Юрьевна (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2022)
Заглавие с экрана