Релейная защита электрических сетей с возобновляемыми источниками энергии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кренева А. Р. (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2022)
Заглавие с экрана