Исследование влияния УУПК на функционирование дистанционной защиты линии электропередачи 220 кВ; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Коновалова Е. А. (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2022)
Заглавие с экрана