Анализ электроснабжения собственных нужд ГЭС мощностью 6400 МВт; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Головкин В. В. (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2022)
Заглавие с экрана