Повышение достоверности формирования вероятностных характеристик параметров установившегося режима электроэнергетических систем - Бай Ю. Д. Юлий Дмитриевич (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2022)
Заглавие с экрана