Разработка системы управления силовым преобразователем параллельной структуры для генерирующих установок на базе возобновляемых источников энергии, используемых в энергорайонах с объектами нефтегазовой промышленности; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Аскаров А. Б. Алишер Бахрамжонович (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2022)
Заглавие с экрана