Анализ влияния особенностей ассиметричной конструкции концентрической лифтовой колонны на потери давления в газовой скважине (на примере Ямбургского месторождения); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чимитов С. Н. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2022)
Заглавие с экрана