Обоснование применения рабочего агента для эффективного вытеснения нефти в процессе поддержания пластового давления на разных стадиях разработки месторождений - Сытникова С. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2022)
Заглавие с экрана