Анализ применимости гидродинамических исследований скважины на нефтяных месторождениях в комплексе с мультискважинным ретроспективным тестом - Рахматуллин Р. Р. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2022)
Заглавие с экрана