Разработка концепции автоматизационной системы с целью увеличения энергоэффективности нефтяной скважины, разрабатываемой установкой электроцентробежного насоса; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Рахматуллин Р. Р. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2022)
Заглавие с экрана