Использование генетических алгоритмов для оптимизации системы разработки месторождений нефти и газа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Новак М. В. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2022)
Заглавие с экрана