Выбор и обоснование технологии заканчивания скважин для реализации экономически эффективной разработки пластов с высоковязкой нефтью; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Курилович Р. О. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2022)
Заглавие с экрана