Анализ расчета характеристики кривой вытеснения нефти водой в целях прогнозирования показателей разработки; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Корнев А. И. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2022)
Заглавие с экрана