Особенности элементного состава организма алтайского марала (Cervus elaphus sibiricus) в районе развития геофагии (Республика Алтай); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Стрепетов Д. А. Дмитрий Александрович (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2022)
Заглавие с экрана