Индикаторные показатели специфики горных ландшафтов в элементном составе костной ткани свиньи домашней (Sus scrofa domesticus) и дикого кабана (Sus scrofa) на территории Приморского края; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Рулик М. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2022)
Заглавие с экрана