Концентрации химических элементов в фракциях почв различной размерности с территории золоторудного месторождения Вьюн (Республика Саха-(Якутия)); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Мишанькин А. Ю. Андрей Юрьевич (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2022)
Заглавие с экрана