Сибирский шелкопряд в припоселковых кедровниках Томской области и геоэкологические последствия этого явления; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Мирошниченко М. С. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2022)
Заглавие с экрана