Закономерность содержания тяжелых металлов и показателя магнитной восприимчивости почв на территории Малосалаирского отвала флюсовых известняков в г. Гурьевск Кемеровской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Луц Е. Ю. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2022)
Заглавие с экрана