Распределение редкоземельных элементов в организме млекопитающего на территории распространения явления геофагии (на примере травоядного Приморского края); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Иванова Д. А. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2022)
Заглавие с экрана