Радиоцезий и стронций-90: история, проблемы и распространение в зонах воздействия ЯТЦ; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бектенов Д. Е. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2022)
Заглавие с экрана