Индикаторные показатели накопления химических элементов в составе растений семейства рясковые (Lemnaceae); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Барановская А. Ю. (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2022)
Заглавие с экрана