Исследование диффузии концентрации загрязняющих веществ (на примере Cl-) в Обском болоте; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Чжоу Д. (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология, 2022)
Заглавие с экрана