Современное состояние водных ресурсов в регионе Тимика (Папуа, Индонезия); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кадепа А. (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология, 2022)
Заглавие с экрана