Оценка качества подземных вод, используемых для водоснабжения города Заринска Алтайского края; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Братченко А. С. (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология, 2022)
Заглавие с экрана