Гидрологические и геохимические условия функционирования болот Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич (Гидрогеология, инженерная геология и гидрогеоэкология, 2022)
Заглавие с экрана