Фундаментальные и прикладные аспекты проблемы «палеозойской нефти» (на примере Останинской группы месторождений); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Галиева М. Ф. Маргарита Фаритовна (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых, 2022)
Заглавие с экрана