Зависимость между электропроводностью и проницаемостью пород как фактор преимущества индукционного каротажа на гидрогенных месторождениях урана; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бейсекеев Е. Ш. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых, 2022)
Заглавие с экрана