И «в глубь», и «в ширь» (о приросте запасов углеводородов, Западная Сибирь, Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Исаев В. И. Валерий Иванович (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых, 2022)
Заглавие с экрана