Литолого-геохимический анализ эволюции осадконакопления четвертичных отложений губы Буор-Хая с привлечением метода пиролиза Rock-Eval - Оберемок И. А. Ирина Андреевна (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа, 2022)
Заглавие с экрана