Особенности строения и корреляция разрезов ачимовских отложений раннемелового возраста по скважинам зоны сочленения северо-восточного склона Каймысовского свода и Колтогорского прогиба (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Лобес Д. С. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа, 2022)
Заглавие с экрана