Вероятностная оценка ресурсной базы углеводородов в условиях высокой неопределенности (месторождения аналоги); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кротов А. А. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа, 2022)
Заглавие с экрана