Выявление углеводородсодержащих песчаных пластов в Западной Сибири по показаниям интенсивности вторичных геохимических процессов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Жданова Ю. Ю. Юлия Юрьевна (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья. Геоинформационные системы в геологии нефти и газа, 2022)
Заглавие с экрана