Условия локализации и особенности вещественного состава золото-серебряного оруденения V рудной зоны месторождения «Лунное» (Магаданская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Серкина Г. С. (Геология и генезис рудных месторождений, минерагения, 2022)
Заглавие с экрана