Этапы, стадии и минеральные ассоциации рудообразующего процесса эпитермального рудного поля Светлое (Хабаровский край); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Левочская Д. В. (Геология и генезис рудных месторождений, минерагения, 2022)
Заглавие с экрана