Минеральные формы редкоземельных металлов в железняках морского и континентального генезиса на примере Бакчарского (Россия) и Лисаковского (Казахстан) месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Калинина Н. А. Наталья Андреевна (Минералогия, геохимия и петрография, 2022)
Заглавие с экрана