Геохимические критерии локализации оруденения в Албазинском золоторудном поле (Хабаровский край); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Арзамасова А. О. (Геология и генезис рудных месторождений, минерагения, 2022)
Заглавие с экрана