Карбонатные и глинистые минералы в месторождениях морских железняков как свидетельства рудообразующего процесса; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Рудмин М. А. Максим Андреевич (Минералогия, геохимия и петрография, 2022)
Заглавие с экрана