Литолого-фациальные и палеогеографические особенности формирования меловых продуктивных отложений Мартовского газоконденсатного месторождения (ЯНАО); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Назарова А. А. (Палеонтология, стратиграфия и региональная геология, 2022)
Заглавие с экрана