Характеристика железнодорожных войск Российской империи (1900-1917 гг.); Салют, Победа! - Тюрин Д. В. (Военная история России. Военная история Древней Руси, Российской империи, СССР и Российской Федерации, 2014)
Заглавие с титульного экрана