Анализ финансовых затрат СССР в Афганистане в период с декабря 1979 г. по февраль 1989 г.; Салют, Победа! - Стрековцова Т. А. (Военная история России. Военная история Древней Руси, Российской империи, СССР и Российской Федерации, 2014)
Заглавие с титульного экрана