Патриотизм и его отражение в культурно-нравственных ценностях современной молодёжи; Салют, Победа! - Костюкевич К. С. (Военная история России. Военная история Древней Руси, Российской империи, СССР и Российской Федерации, 2014)
Заглавие с титульного экрана