Подходы к интерпретации понятия «смарт-человек» в контексте этических вопросов технологического развития; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов - Ли Шуюань (Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук, 2022)
Заглавие с экрана