Влияние строения углеводородов с различными функциональными группами на термодинамические закономерности реакций FCC для получения газообразных продуктов пропилена и пропана; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов - Форутан Саба Казвини (Актуальные проблемы естественных наук, 2022)
Заглавие с экрана