Наплавление проволокой как синтез сварки и аддитивной технологии; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов - Шэ Лу; Чжан Цинжун; Ци Мэнсюй; Козлов В. Н. Виктор Николаевич (Актуальные проблемы инженерных наук, 2022)
Заглавие с экрана