Факторы, влияющие на чувствительность моста Уитстона; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов - Чжан Миньюй; Чжао Хунбо; Цзи Пэн И; Гао Ихань; Слабухо О. А. Олеся Анатольевна (Актуальные проблемы инженерных наук, 2022)
Заглавие с экрана