Исследование неравномерности энерговыделения в реакторе ИВГ.1М на низкообогащенном топливе; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов - Сабитова Р. Р. Радмила Радиковна (Актуальные проблемы инженерных наук, 2022)
Заглавие с экрана