Восстановление спутниковых изображений с использованием частичных сверточных нейронных сетей; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов - Мачука Мендоса Кристиан Родриго (Актуальные проблемы инженерных наук, 2022)
Заглавие с экрана