Исследование высоты полета бамбуковых стрекоз; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов - Ван Хаожу; Ма Ли; Су Вэйе; Лю Иян; Слабухо О. А. Олеся Анатольевна (Актуальные проблемы инженерных наук, 2022)
Заглавие с экрана